Когда мои дети были еще совсем детенышами, была у меня подружка Ингрид с такими же по возрасту детишками, как и мои, которая показала мне несколько совершенно замечательных немецких рецептов. Среди которых особенно запомнились быстрые пирожки. Особенно волшебным мне показался трюк с дрожжами и миской вместо тестомеса. Рецепт теста я давно
(
Read more... )
Comments 6
Рецепт интересный, но меня смущает необходимость трясти довольно тяжёлую миску 20 минут.Может, ну его, и смешать тестомесом?
Очень понравилась опять-таки идея холодной духовки.
И такой вопрос- фарш сырой, да?
и такие пирожки потом можно разогревать?
Reply
Конечно можно тестомесом или миксером, ты , наверное, не дочитала до конца, замешивать можно как угодно.:)
Холодная духовка, только в случае с 40 г дрожжей или с предварительной расстойкой.
Фарш сырой.
Разогревать пирожки можно без проблем. Вкус и структрура сохраняются.
Reply
Reply
Reply
С наступившим Вас Новым годом!
Reply
Leave a comment