Филей индѣйки съ пюре изъ вишень

Jul 09, 2018 23:21

Все-таки кухня начала ХХ века мне нравится гораздо больше, чем девятнадцатого. Опробовала рецепт из книги Молоховец и он нам очень понравился. Думаю, буду иногда готовить. Мясо получается нежное, а кисловатое пюре хорошо подходит к птице.

Read more... )

кухня, 20 век

Leave a comment

Comments 2

enginee_i May 27 2019, 14:05:35 UTC
Как-то странно -мясное блюдо с гарниром из ягод. Помню, как-то моя мама заставила меня съесть несколько бутербродов с колбасой и повидлом, после чего я потерял работоспособность на несколько дней, после чего я опасаюсь подобных сочетаний.

Reply

hataiiia May 27 2019, 18:59:17 UTC
А зачем заставила? Действительно же странное сочетание...

Reply


Leave a comment

Up