Скумбрия - довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму
укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ.
Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так
(
Read more... )
Comments 6
как - то в сковороде под бульоном делаю, под крішкой со специями.
Reply
Я спросила, есть ли в Израиле свежая (не копчёная) скумбрия. Просто спросила, а муж, как всегда, расценил вопрос, как повод к действию. )))
Пришлось срочно искать в интернете рецепты приготовления. Выбрала скумбрию по-азиатски. Как самую менее трудоёмкую.
Посмотрим, что получится.... но я старалась. )))
Reply
вкусняшкаааааааа!!
Reply
Reply
Leave a comment