Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов

Jul 28, 2022 14:26


Скумбрия - довольно жирная и сытная рыба, а потому отлично подходит для зимнего меню. В ней много витаминов, микроэлементов, а также полиненасыщенных кислот омега-3, которые помогают организму укреплять иммунитет и оптимизировать обмен веществ.

Наверняка многие пробовали скумбрию в копченом виде, ведь в других вариациях она почему-то не так ( Read more... )

Скумбрия, Вторые блюда, Рыба

Leave a comment

Comments 6

irma_denk July 30 2022, 04:35:34 UTC
У меня в морозилке 4 скумбрии, спасибо за подсказку, а то я
как - то в сковороде под бульоном делаю, под крішкой со специями.

Reply

gella_arye July 30 2022, 10:41:40 UTC
А мне Юра приволок две скумбрии.
Я спросила, есть ли в Израиле свежая (не копчёная) скумбрия. Просто спросила, а муж, как всегда, расценил вопрос, как повод к действию. )))
Пришлось срочно искать в интернете рецепты приготовления. Выбрала скумбрию по-азиатски. Как самую менее трудоёмкую.
Посмотрим, что получится.... но я старалась. )))

Reply

irma_denk July 30 2022, 17:54:49 UTC
А я сама делаю из не' балік. Сама рыбину съешь и не обопьёшься, а
вкусняшкаааааааа!!

Reply

gella_arye July 31 2022, 08:41:50 UTC
Я не люблю солёную рыбу. В смысле, копчёную, селёдку и подобное. Только тарань обожаю.

Reply


Leave a comment

Up