Как день встретишь - так его и проведешь.
Поэтому хочется страстей, как по ту сторону Пиренеев - готовьте себе испанский завтрак.
Тем более, что это несложно: сеньоры и сеньориты - каталонские тосты! В студию!
Так, в студию мы вносим чиабатту, режем пополам, да кидаем на сухую сторону, на сильный огонь. Довести хлеб до хруста, подрумянить бока.
Как подрумянили - щедро, отбросив ложный стыд и скромность, натираем чесноком.
Дальше - томаты, на худой конец - томатная паста тоже сойдет, на сковороду же, предварительно закинув ложку оливкового (мы же на Каталонию замахиваемся) масла.
Можно не солить. А вот щепотка перца черного не повредит.
Пару минут пассеруем на сильном огне.
Ну а дальше - томаты на чиабатту.
Поверх яйцо, да засыпаем сыром фета.
Брынза тоже сойдет, но фета лучше.
Ну и каталонского вам сладострастия к жизни.
И богатых рабочих сил - ажно аж до сиесты.