Проезжали чрез
Переславль, испытывая муки голода, остановились наугад.
Город ныне ломится от туристов, заведений много.
"Пироги и Борщ" - вероятно не лучше других и не хуже.
Оформление отличное.
Свой особнячок - посреди сохранившаяся печь в изразцах.
Внимание к деталям, многоцветность.
Уютно, интересно, стильно.
Словом - хорошо.
С едой хуже - по сути это столовская еда, сервированная чуть более по ресторанному, с официантом (трудягой из солнечной Киргизии), меню, церемониалом - и в несколько раз столовской дороже.
Причем столовые тоже бывают разные, в иной заводской едальне для работяг такой вкусноты от тёти Маши/бабы Глаши отведаешь, что язык проглотишь - но это не про сие место.
Съедобно, но от восторгов далеко.
Ну серьезно - я хожу по едальням затем, чтобы отведать вкуснее того, что готовлю сам.
На худой конец - равного по вкусноте, плачу за сэкономленное время.
Но когда по совершенно московским ценам, и хуже моего уровня стряпни - это грустно.
Тем более, что по антуражу, персоналу, месту - никаких претензий.
Может быть у меня с тех пор, как начал готовить сам, и не без успехов, планка слишком задралась - не знаю, но в общем решайте сами, для общей информационной нагрузки вердикт выдал.
Всё.