Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Лытдыбр. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Лемонграс приятно в карри добавлять (например, в кокосовый карри), там его быстро обжаривают, а потом он просто присутствует при тушении и отдает весь свой духан окружающему соусу, овощам, протеину.
А выглядит конечно - как ботва. Хотя нижняя часть немного влажная (не сено).
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Здоровье, Лытдыбр.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
сложно со здоровьем,
лытдыбр
у тебя прекрасный голос, Френк
Reply
И вкус.
Reply
О, дааа!
Горчица фольга и в духовку
Reply
Это ты еще не видела китайских вывесок магазинных на русском языке. Даже сейчас жгут, а лет тому 10 назад ... читать и рыдать)
Reply
)) весело за то
Reply
Этого не отнимешь)))
Reply
Лемонграс приятно в карри добавлять (например, в кокосовый карри), там его быстро обжаривают, а потом он просто присутствует при тушении и отдает весь свой духан окружающему соусу, овощам, протеину.
А выглядит конечно - как ботва.
Хотя нижняя часть немного влажная (не сено).
А у тебя как?
( ... )
Reply
У меня на кусочки порезан, и в основном желтенький уже сено сеном.
Карри надо попробовать.
Я в чай добавлять буду, может Том-ям когда-то сварю
Reply
(что-то я окулинарился)
Reply
Leave a comment