полезные рецепты от yennifer

Apr 12, 2005 21:54

говядина с фасолью и сладким перцемнежирную говядину (телятину) нарезать небольшими (около 1,5-2 см) кубиками и быстро обжарить на раскаленной сковородке (можно на смазанной растительным маслом, я обычно на сухой), убавить огонь, посолить, долить воды (если надо) и оставить тушиться. минут через 10-30 (в зависимости от жесткости мяса) добавить ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

bjaka_buka April 12 2005, 06:18:47 UTC
супееер!!! только думала, не попробовать бы мне сделать гречку с грибами )) а тут и рецепт подоспел )) спасибо!!
про курицу с ананасами: не сладко получается? просто уже много попадалось такое... думала попробовать, тока боялась, что получится сладко и никто есть не станет ))

Reply

yennifer April 12 2005, 11:13:43 UTC
ну а вы ананасов много не кладите :)
хотя мне нравится, когда соотношение курицы и ананасов примерно 1/1 по объему. а дальше - только экспериментировать, какие именно пропорции вам придутся по вкусу :)

Reply


Leave a comment

Up