слегка обжарить в кастрюле на оливковом масле нарезанные кубиками кур. грудки, лук, чеснок, добавить специи по вкусу (перец, лавровый лист), затем добавить воды. как закипит - добавить картофель также кубиками
( Read more... )
я специально не стала писать пропорции, потому как кто как любит. я делала так: 1 кур. грудь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, капусты... думаю грамм 400-500, и 2 литра воды, где-то так)) и еще в конце добавила немного соевого соуса - 2 столовые ложки. оливковое масло совсем не принципиально. можно любое, которое нравится. суп получился не жидким, но не и не слишком густым))
Comments 3
вопрос два: оливковое принципиально? Я его привкус только в тесте пока люблю и в 2 салатах.
Reply
я делала так: 1 кур. грудь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, капусты... думаю грамм 400-500, и 2 литра воды, где-то так)) и еще в конце добавила немного соевого соуса - 2 столовые ложки.
оливковое масло совсем не принципиально. можно любое, которое нравится.
суп получился не жидким, но не и не слишком густым))
Reply
Последствия после гашиша и марихуаны. Гашиш и анаша вред головному мозгу
Алекс
Reply
Leave a comment