зеленый суп

Jun 25, 2008 18:25

слегка обжарить в кастрюле на оливковом масле нарезанные кубиками кур. грудки, лук, чеснок, добавить специи по вкусу (перец, лавровый лист), затем добавить воды. как закипит - добавить картофель также кубиками ( Read more... )

Leave a comment

Comments 3

rijaia_romawka June 25 2008, 15:09:06 UTC
вопрос раз: по густоте как делать?
вопрос два: оливковое принципиально? Я его привкус только в тесте пока люблю и в 2 салатах.

Reply

vicci June 25 2008, 15:18:12 UTC
я специально не стала писать пропорции, потому как кто как любит.
я делала так: 1 кур. грудь, 2 картофелины, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, капусты... думаю грамм 400-500, и 2 литра воды, где-то так)) и еще в конце добавила немного соевого соуса - 2 столовые ложки.
оливковое масло совсем не принципиально. можно любое, которое нравится.
суп получился не жидким, но не и не слишком густым))

Reply


iron7777 April 11 2010, 13:00:27 UTC
Обычный куриный суп, лапши не хватает, но все равно вкусный.
Последствия после гашиша и марихуаны. Гашиш и анаша вред головному мозгу
Алекс

Reply


Leave a comment

Up