Leave a comment

Comments 78

umristchev August 24 2009, 11:30:11 UTC
наканецта ебта!!!

Reply


sarik_real August 24 2009, 11:35:51 UTC
щитаетса!
закусь правельная!

Reply

hedinthedark August 24 2009, 12:36:26 UTC
ваще ахуенная

Reply


umristchev August 24 2009, 11:38:13 UTC
карочи! маэстро не пиздит. проверяю за ним все рецэпты пачищще госприемки. фсе в тему ни одного сбоя. асобино хачу сказать great thanks за картофан па хединске.

да, и рукке и голова с правельного места. что ретко... ниибаццо ретко. а для пелотаг пачти недастижыма.

славег! папробуй!!!

Reply

hedinthedark August 24 2009, 12:36:56 UTC
знак "праверена умрищевым" нада

Reply


umristchev August 24 2009, 11:40:03 UTC
низнаю тока есть ли в альпах гребаных говяжйа печенка?
да и хозяйкам на заметко! на оливковом масли у миня подгорать начинает быстрее. так от блять.

Reply

hedinthedark August 24 2009, 12:37:21 UTC
каровы есть?
значет и печонки далжны быть

Reply

umristchev August 24 2009, 18:48:31 UTC
блять! точно есть!!! гггггы
причом и свинячие. ебаный капитализма -- денег есть и все есть! гыгыгыг

Reply


b0rmann August 24 2009, 11:41:34 UTC
ниха не понял куда в етот торт надо аццкага кота нашинковать.
и што с шерстию?

Reply

_rubl_ August 24 2009, 11:54:18 UTC
вот ты странный, котека предварительно бреют и уж потом в мясорупку заталкивают. но заталкивать нужно непременно с хвоста

Reply

b0rmann August 24 2009, 13:53:48 UTC
кокаето там наверно мисорупка промшленная чтоли - мое коты и бритые нелезут.
никотята, конечно, звери - пока хвоси засовывал - пичёнку сожрали.

Reply

_rubl_ August 24 2009, 14:04:41 UTC
сто пудов коты украинцы

Reply


Leave a comment

Up