долгожданный кулинарный пост

Dec 02, 2009 10:20

ну што, касатики?
давно я вас, розовощёких крепышей, не учил уму-разуму на кулинарные темы.
пора. так вот, в свою бытность молодым стройным и мускулистым красавцем,
я любил, знаетели, в погожий вечер пригатовить ахуенное блюдо - манты.

"пельмешки!" - заорёт славик herr_o_stratt и бросиццо к трёхлитровой банке майонеза ( Read more... )

манты, фкусно жрать, пельмешке, издатые рецепты

Leave a comment

Comments 154

d_eva_chka December 2 2009, 08:34:48 UTC
хочуууу!!!

Reply

hedinthedark December 2 2009, 08:42:58 UTC
а нету
фатакартачьки летние еще....

Reply


doutorcv December 2 2009, 08:35:43 UTC
отлично!

а кстати, скажи мне, минчанин, какое пиво ты пьешь? местное?

Reply

hedinthedark December 2 2009, 08:44:04 UTC
у нас тут варят охуенное - бивер называеццо
предпочитаю его

Reply

(The comment has been removed)

hedinthedark December 2 2009, 09:00:05 UTC
а я нахаляву пию.
прибиваюсь к людям с баблом и клянчу.

Reply


zlydenpisykasty December 2 2009, 08:40:21 UTC
в пизду ножи!!! от бабушки девайс!!!

... )

Reply

hedinthedark December 2 2009, 08:49:57 UTC
мощщный девайс!

Reply

(The comment has been removed)

hedinthedark December 2 2009, 08:57:49 UTC
артефакт блеа!
+15 к силе
+20 к дипломатии

Reply


(The comment has been removed)

hedinthedark December 2 2009, 08:44:48 UTC
я ж напесал - манты можно и со свиньёй, но баран аутентичее.

Reply

(The comment has been removed)

hedinthedark December 2 2009, 08:48:01 UTC
прости, што такие сложные слова упатребляю...

Reply


dobry_pirat December 2 2009, 08:51:24 UTC
солидарен с Михайлом, где зелень?
и по поводу момента соления мясного фарша (рубленого или не очень и любого) есть расхождения во мнениях.
иные веруют, что солить нада непосрецтвенно перед заключением оного в тесто.
касаецца это и пельменей и котлет и вапче всево.
ибо сочность мяса выше становицца на порядок.

репортаж ахуенен, как всегда.
спасибо и за удачное время постинга, все на работе должны слюнями давиццо.
зачот, короче)

Reply

hedinthedark December 2 2009, 08:55:19 UTC
ненада туда зелени, блять! не нада!
про соление - просто мясо сок даст раньше, если солить сразу.
но так как сам фарш я солю немного, но сильно солю воду, то этой проблемы у меня нет.

Reply

dobry_pirat December 2 2009, 09:07:48 UTC
ты блять не нервничяй!
не нервничяй блять!
с солением - принимаеццо.
а перец - тожэ зелень, тока чорная и сухая.
вот как надо было спизднуть.

Reply

hedinthedark December 2 2009, 09:12:20 UTC
блеа, вот видиш, есть еще чему поучиццо.

Reply


Leave a comment

Up