ну што, касатики?
давно я вас, розовощёких крепышей, не учил уму-разуму на кулинарные темы.
пора. так вот, в свою бытность молодым стройным и мускулистым красавцем,
я любил, знаетели, в погожий вечер пригатовить ахуенное блюдо - манты.
"пельмешки!" - заорёт славик
herr_o_stratt и бросиццо к трёхлитровой банке майонеза
(
Read more... )
Comments 154
Reply
фатакартачьки летние еще....
Reply
а кстати, скажи мне, минчанин, какое пиво ты пьешь? местное?
Reply
предпочитаю его
Reply
(The comment has been removed)
прибиваюсь к людям с баблом и клянчу.
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
+15 к силе
+20 к дипломатии
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
и по поводу момента соления мясного фарша (рубленого или не очень и любого) есть расхождения во мнениях.
иные веруют, что солить нада непосрецтвенно перед заключением оного в тесто.
касаецца это и пельменей и котлет и вапче всево.
ибо сочность мяса выше становицца на порядок.
репортаж ахуенен, как всегда.
спасибо и за удачное время постинга, все на работе должны слюнями давиццо.
зачот, короче)
Reply
про соление - просто мясо сок даст раньше, если солить сразу.
но так как сам фарш я солю немного, но сильно солю воду, то этой проблемы у меня нет.
Reply
не нервничяй блять!
с солением - принимаеццо.
а перец - тожэ зелень, тока чорная и сухая.
вот как надо было спизднуть.
Reply
Reply
Leave a comment