И вот мы снова в Израиле. На сей раз, решили совместить нужное с полезным. Прилетели в субботу, 4-го числа. Застали шабат, но это позволило разведать еще один ресторанчик, который не подчиняется кашруту. Местный итальянский вариант малым понравился. В воскресенье, когда у всех людей выходной, в Израиле - начало недели, а значит, мы большую часть
(
Read more... )
Comments 11
рада что здоровье поправляется, пусть и дальше в том же духе :)
скажи, а правда что в Израиле всё сильно дорого? а то меня как-то напугали ценами, и я шото и не смотрю в сторону Израиля как места для отдыха/путешествий, а может зря :)
Reply
В Израиле, так да, все дорого. Сюда можно на какой-нить круиз по всем интересностям, коих не так и много. Будет достаточно. Как ты в Париже тут не походишь: даже в Иерусалиме не советуют самим ходить даже по Старому Городу. Из отзывов россиян, тут все дороже, чем в Москве (раньше, сейчас так вообще заоблачно наверное)... Ну, и развлечений почти никаких..
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Похоже, что Никита мой как раз любитель гостиничной еды :) Уж очень он всегда хочет в гостиницы :)))))
Здешние шведские столы имеют некоторые особенности. Например, на завтрак не найдешь и кусочка мяса. Но есть рыба. Например, копченая скумбрия. Я как- то пока не рискнула с кофейком ее заточить :))))) Зато вечером - это рай мясоеда! А еще я с интересом жду субботы, ибо шабат. В прошлый раз, в Иерусалиме, на завтрак были чи то вареные так, чи то печеные яйца. Без скорлупы, коричневого цвета, а по консистенции как сваренные вкрутую. Необычное зрелище и вкус... Ну, и мы каждый вечер разведываем какие рестораны рядом не кошерные и работают в субботу. А то чипсами как-то не хочется питаться (хотя малые будут в восторге :))))
Reply
Reply
Leave a comment