(Untitled)

Sep 27, 2014 11:04

Внезапно друзья подарили мне на день рождения "Modernist Cuisine at Home". О, это не просто кулинарная книга с потрясающими фотографиями, нет ( Read more... )

лишь бы жрать

Leave a comment

Comments 6

dma September 27 2014, 19:54:20 UTC
Но ведь если разрезать и заклеить термостойким стеклом - температурный режим же станет совершенно другим.
То есть наёбка.

Reply

helen_ricky September 28 2014, 00:46:44 UTC
Я думаю, сильно другим не станет, делаем фото середины процесса - профит. "But again, it only has to work for a thousandth of a second" говорит он на TEDе
Вот гриль, говорит, даже не закрывали, просто если угли падали, возвращали их на место.
Они еще выпустили новую книжку, как делать такие фото, но это уже перебор http://modernistcuisine.com/books/the-photography-of-modernist-cuisine/

Reply

dma September 29 2014, 17:06:25 UTC
Жидкие среды вытекут, если настоящую кастрюлю разрезать.

Ну то есть явно где-то наебка, как в рекламных фотографиях еды - в которых эта вот роса на фруктах - это подсолнечное масло.

Reply

helen_ricky September 30 2014, 03:23:04 UTC
Ну вот к кастрюле как раз у меня меньше всего вопросов. Заклеить, снова налить и сфотать. А вот блендер как? Лежа? А сифон?

... )

Reply


Leave a comment

Up