Внезапно друзья подарили мне на день рождения "Modernist Cuisine at Home". О, это не просто кулинарная книга с потрясающими фотографиями, нет
( Read more... )
Я думаю, сильно другим не станет, делаем фото середины процесса - профит. "But again, it only has to work for a thousandth of a second" говорит он на TEDе Вот гриль, говорит, даже не закрывали, просто если угли падали, возвращали их на место. Они еще выпустили новую книжку, как делать такие фото, но это уже перебор http://modernistcuisine.com/books/the-photography-of-modernist-cuisine/
Comments 6
То есть наёбка.
Reply
Вот гриль, говорит, даже не закрывали, просто если угли падали, возвращали их на место.
Они еще выпустили новую книжку, как делать такие фото, но это уже перебор http://modernistcuisine.com/books/the-photography-of-modernist-cuisine/
Reply
Ну то есть явно где-то наебка, как в рекламных фотографиях еды - в которых эта вот роса на фруктах - это подсолнечное масло.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment