привет! на два стакана геркулеса 2 яйца и пол стакана сахара. сахар с яйцами взбить, добавить геркулес. выложить столовой ложкой на противень-в духовку на пол часа. я, правда, сахара делаю в разы меньше. на глаз и на вкус
Привет, я Юля. С удовольствием читаю ваш такой солнечный и позитивный журнал, любуюсь вашими работами и очень надеюсь, что скоро восстановлю окончательно форму после 2-х родов и побегу к вам в очередь за красивыми вещами.)))
Comments 21
Reply
Reply
Reply
на два стакана геркулеса 2 яйца и пол стакана сахара. сахар с яйцами взбить, добавить геркулес. выложить столовой ложкой на противень-в духовку на пол часа.
я, правда, сахара делаю в разы меньше. на глаз и на вкус
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment