Сделать тесто, я просто смешиваю все миксером, потом добавляю орехи. Поставить на 30минут в холодильник. Тесто разделить на 6 частей и сделать колбаски 26см длиной, будет сильно липнуть - подсыпте муки. Положить на лист на расстоянии 8см иначе сильно расползутся и слипнутся! Печь в разогретой духовке 15 минут 200С. Достать, остудить, нарезать кусочками по 1см, положить на лист срезом в верх и еще раз выпечь 15 минут при 200С.
Comments 6
Reply
Reply
Reply
25г мягкого сливочного масла
2 пакетика ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
1/2 ампулы ароматизатора горького миндаля для выпечки
250г муки
180г сахара
2 яйца
175г миндаля
Сделать тесто, я просто смешиваю все миксером, потом добавляю орехи. Поставить на 30минут в холодильник. Тесто разделить на 6 частей и сделать колбаски 26см длиной, будет сильно липнуть - подсыпте муки. Положить на лист на расстоянии 8см иначе сильно расползутся и слипнутся! Печь в разогретой духовке 15 минут 200С. Достать, остудить, нарезать кусочками по 1см, положить на лист срезом в верх и еще раз выпечь 15 минут при 200С.
Reply
С аванса прикуплю миндаль ииии...
(сейчас после "типа-отпуска" ни копейки за душой :))
Reply
Reply
Leave a comment