Выдохнув после двухмесячного переводческого марафона (на то, чтобы как следует выдохнуть, ушло больше недели), я наконец-то снова ощутила в груди творческое шевеление. Мне на глаза попался новый рецепт, и я с живейшим интересом задумалась о том, чтобы сделать
пирог с шоколадной ириской, орехами и сливочным ликёром. Орехи я положила грецкие - они
(
Read more... )
Comments 2
А как белый шоколад себя ведет в глазури? Мне кажется по фото, что очень густо получилось - это кажется?
Reply
Белый шоколад вёл себя отлично (я взяла пористый "Воздушный"), вместе с ликёром дал массу не чрезмерно густую, в принципе можно было лить и просто так, так что ложку сливок я добавила больше для страховки. Можно было бы и пожиже развести, в следующий раз попробую. Но и так наливалось спокойно.
Reply
Leave a comment