(Untitled)

Feb 14, 2010 19:00

Выдохнув после двухмесячного переводческого марафона (на то, чтобы как следует выдохнуть, ушло больше недели), я наконец-то снова ощутила в груди творческое шевеление. Мне на глаза попался новый рецепт, и я с живейшим интересом задумалась о том, чтобы сделать пирог с шоколадной ириской, орехами и сливочным ликёром. Орехи я положила грецкие - они ( Read more... )

Leave a comment

Comments 2

ptzy February 14 2010, 20:25:17 UTC
Я делала похожий Флорентийский пирог - офигенно, ага. А здесь еще и ириска шоколадная, должно быть очень-очень вкусно! :))
А как белый шоколад себя ведет в глазури? Мне кажется по фото, что очень густо получилось - это кажется?

Reply

helgina February 14 2010, 20:35:19 UTC
Вкусно до невероятия, это верно :)

Белый шоколад вёл себя отлично (я взяла пористый "Воздушный"), вместе с ликёром дал массу не чрезмерно густую, в принципе можно было лить и просто так, так что ложку сливок я добавила больше для страховки. Можно было бы и пожиже развести, в следующий раз попробую. Но и так наливалось спокойно.

Reply


Leave a comment

Up