если не обращать внимание на состав и не ставить экспериментов специально, то внешне кажется, что всё ОК. На вкус она действительно оч. хорошая. Какие хим. вещества и нанотехнологии этот вкус создают можно, а часто лучше и не знать :)
просто когда я там была в маленьком городке Целле у них была просто какая-то невероятная популярность фермерских рынков-рыночков. Молоко кисло через 2 дня) Фрукты были просто вкуснющие и страшно вонючий, но по-правильному, сыр))))) а так... видимо у всех всегда и везде одна и та же политика откатов)))
Comments 10
Reply
Reply
Reply
просто когда я там была в маленьком городке Целле у них была просто какая-то невероятная популярность фермерских рынков-рыночков. Молоко кисло через 2 дня) Фрукты были просто вкуснющие и страшно вонючий, но по-правильному, сыр))))) а так... видимо у всех всегда и везде одна и та же политика откатов)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment