Маффины с клюквой и Бретонский пирог с черносливом

Dec 19, 2010 23:07



Вот они, красавцы )) Испекла, отвезла, накормила, все довольны и счастливы ))

Маффины пекла во второй раз по рецепту Лены lapatissiere  ( тут! + метод смешивания сухих и жидких ингредиентов) - в первый раз у меня получилось не совсем правильно, зато сейчас  - то, что надо! Мне очень понравилось сочетание сладкого (для меня) теста и кислой клюквы.

Бретонский пирог ( Read more... )

cooking

Leave a comment

Comments 19

nikki_trade December 20 2010, 11:18:46 UTC
маффины просто нереальные:)

Reply

helleona December 20 2010, 11:20:10 UTC
Спасибо )) они мне тоже больше нравятся и на вкус, и по фото )))
Получились как раз такие...кусковатые ))

Reply

nikki_trade December 20 2010, 11:22:51 UTC
у меня такое ощущение, что по фотке даже вкус передается:))
ням-ням

Reply

helleona December 20 2010, 11:23:45 UTC
попробуй сделать )))) только для них формы нужны, без них никак )))

Reply


angel_v_efire December 21 2010, 10:21:13 UTC
так, Елена. ждем к нам на плов с такой вкуснятиной!!!

Reply

helleona December 21 2010, 10:32:45 UTC
Хорошо, испеку для вас тоже что-нибудь ))))) заказывай ))

Reply

angel_v_efire December 21 2010, 14:00:32 UTC
ой, а я даже не знаю...что нибудь на Ваш выбор!

Reply

helleona December 21 2010, 14:01:47 UTC
Слушай, ну могу опять же маффины притащить (мне их очень нравится делать ))), плюс какой-нибудь кекс. Давай шоколадный или ореховый? Что больше хочешь?
Или могу притащить пирог какой-нибудь. Опять же, тренировка ))

Reply


Leave a comment

Up