Hola, vaca!

Jan 31, 2016 15:13

Рыжий разбойник!
Помните видео недавно выкладывала, там молодые коровки носятся по всему полю, а это, видимо, результат - пять малышей, пасутся на солнышке (а кто не видел видео - под кат!)


Read more... )

лытдыбр, Привет Кухонька, Блины

Leave a comment

Comments 11

poohmoon January 31 2016, 20:06:49 UTC
Хорош рецепт, но вот я спросить хочу: а можно в тесто не пиво Президенте добавить, а какое-нибудь другое "пиво", типа Барсело или Бругаль какой? :-)

Reply

hello_kitchen January 31 2016, 20:34:14 UTC
Нет, нужно именно пиво, Бругаль и Барсело это же ром, верно? А тут дело именно в пивных дрожжах, подойдёт любое пиво, сегодня вот с Bohemia делала, люблю его больше президенте.
Как у вас там в хуан Долио? Как море? Есть ли водоросли? Хочется на море поехать, а в Кабарете (самое ближайшее) не тянет, так как там океан с этими сумашедьшими волнами, не поплавать..

Reply

poohmoon January 31 2016, 20:41:23 UTC
Пошутил я, конечно-же это ром! :-)
А про дрожжи знаю, сам так делаю, потому что мелкая оладьи дрожжевые не любит,(дрожжи уж слишком чувствуются), а вот в блинчики я чутка добавляю - она и лопает за обе щёки!
Море? Какое море? Ах, да: "У нас-же есть море...(Масяня)"
Да я изредка на рыбалку выбегаю, а так погода не очень, ветер дует постоянно, водоросли нет-нет, да и подходят к берегу, в общем, мы уже с сентября не купались :-(
Да и честно, за 11 лет как-то уже наличие моря под боком не очень-то и греет :-)

Reply

hello_kitchen January 31 2016, 20:56:13 UTC
Мы не были на пляже больше года, соскучились по морскому воздуху, но видимо не так сильно, чтобы взять да и поехать! )
А мне очень нравится дрожжевой вкус и особенно заааапах! Дрожжи покупаю только свежие, очень хорошего качества у нас продаются, да и у вас такие 100% есть.

Reply


alspring February 1 2016, 10:29:48 UTC
Как резво прыгают))) А ты их не боишься? Так близко они бесятся)))
Блинов захотелось)) А еще в морозилке слоеное тесто ждет. Может есть какие-то рецепты интересные опробованные с ним?)

Reply

hello_kitchen February 1 2016, 15:19:50 UTC
Они сами очень пугливые, особенно телята, они такие милые, так бы и затискала. Боюсь только огромных быков, как на этом видео
Они и за оградой выглядят довольно устращающе, я к ним даже подходила, но их взгляд и тяжелое нервное дыхание дают понять, что улепётывал бы ты отсюда по добру по здорову )
Со слоёным тестом тут проблематично, в магазинах оно не продаётся, вообще никакое не продаётся, а самой делать его в такой жаре пока не решилась, хотя очень его люблю!

Reply


lanasmi February 2 2016, 06:31:07 UTC
С днем рождения!
Счастья и удачи!
Спасибо за прекрасные рецепты. Как я уже говорила раньше, шарлотку я делаю только по Вашему рецепту.

Reply

hello_kitchen February 2 2016, 15:57:40 UTC
Спасибо! Так приятно слышать, что рецепты с сайта становятся любимыми, сама пользуюсь ими регулярно!

Reply


Leave a comment

Up