Этот пирог стал частым гостем на моём столе, так как его легко и быстро готовить, плюс, можно бесконечно эксперементировать с начинкой. Изначально, я пекла этот пирог с яблоками, но однажды заменила их ананасом, и теперь это мой любимый вариант. Ананасы в Доминикане дешёвые, очень сладкие и сочные (такие же сладкие, как консервированные, которые
(
Read more... )
Comments 8
Я помню, как впервые сделала пирог с консервированным ананасом из банки. Просто это то, что было в холодильнике, я тогда пирог готовила открытый, сверху тесто переплела решеткой. А ананасы смешала со сметаной и сахаром, получился такой сметанный крем, в сочетании вышло обалденно =)
Надо попробовать и по твоему варианту, ананасы в банках люблю)) А свежие у нас, конечно кислые и жесткие.
Reply
Reply
А как вы думаете, если вместо 2 яиц положить 1 целое и два белка, нормально получится? У нас тут кое-кому нельзя желтки.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment