Лен, Спасибо что добавила меня, а то я б тебя не отрыла на многомиллионных просторах ЖЖ. Давай дружить)
ПО видео: Когда кликула вкл. от неожиданности удивилась :) На одном дыхании досмотрела твою презентацию... По итогу: Думаю мужиков читателей (смотрителей) у тебя будет не меньше чем нас))
Обработка - обалденная! Хочется смотреть и смотреть!! Музыка - как на одной волне с видео) Ты конечно - красотка!
Скажи, а вам на жаре - жирное нормально естся? Ну и конечно не могу ни полюбознать - Кто тебе видео с фото делает?
Лана, доброе утро. Приятно было познакомиться, видео хорошо смотрится. Хоть и не сторонник "гламурной" кухни, но сходимся в одном: любой рецепт, это основа, дальше начинается процесс творчества, да и хорошее настроение не помешает. Удачи. P.S. Оладьи из овсянки хорошо получились, но больше всего заинтриговала "голубика", не предполагал, что такое есть в Доминикане. :-))
Кхммм, гламурная кухня? (задумалась))) А голубика американская, тут вообще 70% продукции из Америки везут, вот и голубику частенько завозят, еще малина бывает и ежевика ))
Вероятно, прожитые годы накладывают свой отпечаток, но, как шутила моя мама, были времена когда хорошим поваром считался не тот, кто мог приготовить 100 блюд, а тот, кто к 1-му блюду мог придумать 100 названий. Сейчас проще, достаточно посетить супермаркет, чтобы подобрать компоненты, и можно исполнить любой рецепт, особо и стараться не надо, всё уже подготовлено к использованию. Вот такие рецепты я и называю "гламурными", когда закладывается "мраморное" мясо из Австралии, картофель из Нидерландов, сыр из Швейцарии и соус из Франции. Возможно, чтобы удивить и поразить гостей этого достаточно, но больше привлекают рецепты национальной кухни, адаптированные под местные условия, не всегда это получается, но пробовать можно. К слову кухня можно прилепить любое прилагательное, мне они все интересны, поэтому с удовольствием прочитал и ваш жкрнал.
Comments 154
Reply
Reply
Давай дружить)
ПО видео: Когда кликула вкл. от неожиданности удивилась :)
На одном дыхании досмотрела твою презентацию...
По итогу: Думаю мужиков читателей (смотрителей) у тебя будет не меньше чем нас))
Обработка - обалденная! Хочется смотреть и смотреть!! Музыка - как на одной волне с видео)
Ты конечно - красотка!
Скажи, а вам на жаре - жирное нормально естся?
Ну и конечно не могу ни полюбознать - Кто тебе видео с фото делает?
Reply
снимает -друг)
кстати, я Лана (а не Лена))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Видео - СУПЕР! Очень понравилось :) Ты - прелесть! И музыка очень славная :)
Я - Леля :)
Reply
Reply
Приятно было познакомиться, видео хорошо смотрится.
Хоть и не сторонник "гламурной" кухни, но сходимся в одном: любой рецепт, это основа, дальше начинается процесс творчества, да и хорошее настроение не помешает.
Удачи.
P.S. Оладьи из овсянки хорошо получились, но больше всего заинтриговала "голубика", не предполагал, что такое есть в Доминикане. :-))
Reply
А голубика американская, тут вообще 70% продукции из Америки везут, вот и голубику частенько завозят, еще малина бывает и ежевика ))
Reply
Reply
Сейчас проще, достаточно посетить супермаркет, чтобы подобрать компоненты, и можно исполнить любой рецепт, особо и стараться не надо, всё уже подготовлено к использованию.
Вот такие рецепты я и называю "гламурными", когда закладывается "мраморное" мясо из Австралии, картофель из Нидерландов, сыр из Швейцарии и соус из Франции.
Возможно, чтобы удивить и поразить гостей этого достаточно, но больше привлекают рецепты национальной кухни, адаптированные под местные условия, не всегда это получается, но пробовать можно.
К слову кухня можно прилепить любое прилагательное, мне они все интересны, поэтому с удовольствием прочитал и ваш жкрнал.
Reply
Leave a comment