Leave a comment

Comments 154

ptica_lo September 7 2011, 17:36:08 UTC
очень веселый ролик! И картошка красиво получилась))

Reply

hello_kitchen September 8 2011, 17:12:07 UTC
Спасибо ;)

Reply

annawomanity September 9 2011, 15:32:06 UTC
Лен, Спасибо что добавила меня, а то я б тебя не отрыла на многомиллионных просторах ЖЖ.
Давай дружить)

ПО видео: Когда кликула вкл. от неожиданности удивилась :)
На одном дыхании досмотрела твою презентацию...
По итогу: Думаю мужиков читателей (смотрителей) у тебя будет не меньше чем нас))

Обработка - обалденная! Хочется смотреть и смотреть!! Музыка - как на одной волне с видео)
Ты конечно - красотка!

Скажи, а вам на жаре - жирное нормально естся?
Ну и конечно не могу ни полюбознать - Кто тебе видео с фото делает?

Reply

hello_kitchen September 9 2011, 21:17:18 UTC
привет, спасибо, жирное нормально, главное - в меру)), хотя, на жаре меньше есть хочется.
снимает -друг)

кстати, я Лана (а не Лена))

Reply


dervish666 September 9 2011, 19:59:05 UTC
Сейчас это большая редкость, но мне очень понравилось: красивая женщина, красивая музыка, красивое мясо и красивая картошка!:-)

Reply

hello_kitchen September 9 2011, 21:10:18 UTC
спасибо за теплые слова!

Reply


(The comment has been removed)

hello_kitchen September 18 2011, 06:28:48 UTC
Привет, шкодить - милое дело )

Reply


lelya_vesna September 19 2011, 21:27:20 UTC
Привет, Лана!
Видео - СУПЕР! Очень понравилось :) Ты - прелесть! И музыка очень славная :)

Я - Леля :)

Reply

hello_kitchen September 20 2011, 02:34:11 UTC
Привет, Леля, рада знакомству!

Reply


kurasch September 20 2011, 03:56:00 UTC
Лана, доброе утро.
Приятно было познакомиться, видео хорошо смотрится.
Хоть и не сторонник "гламурной" кухни, но сходимся в одном: любой рецепт, это основа, дальше начинается процесс творчества, да и хорошее настроение не помешает.
Удачи.
P.S. Оладьи из овсянки хорошо получились, но больше всего заинтриговала "голубика", не предполагал, что такое есть в Доминикане. :-))

Reply

hello_kitchen September 20 2011, 04:26:57 UTC
Кхммм, гламурная кухня? (задумалась)))
А голубика американская, тут вообще 70% продукции из Америки везут, вот и голубику частенько завозят, еще малина бывает и ежевика ))

Reply

hello_kitchen September 20 2011, 04:32:55 UTC
А какие бы вы хотели видеть рецепты? И что значит " гламурная кухня"? Ваше мнение очень важно ;)

Reply

kurasch September 22 2011, 04:42:43 UTC
Вероятно, прожитые годы накладывают свой отпечаток, но, как шутила моя мама, были времена когда хорошим поваром считался не тот, кто мог приготовить 100 блюд, а тот, кто к 1-му блюду мог придумать 100 названий.
Сейчас проще, достаточно посетить супермаркет, чтобы подобрать компоненты, и можно исполнить любой рецепт, особо и стараться не надо, всё уже подготовлено к использованию.
Вот такие рецепты я и называю "гламурными", когда закладывается "мраморное" мясо из Австралии, картофель из Нидерландов, сыр из Швейцарии и соус из Франции.
Возможно, чтобы удивить и поразить гостей этого достаточно, но больше привлекают рецепты национальной кухни, адаптированные под местные условия, не всегда это получается, но пробовать можно.
К слову кухня можно прилепить любое прилагательное, мне они все интересны, поэтому с удовольствием прочитал и ваш жкрнал.

Reply


Leave a comment

Up