Оо, зира и баранина - они ж созданы друг для друга! Аппетитно! В преддверии обеда - самое то!)) И да, в духовке лучше мясо получается. Я на НГ делала ростбиф на решетке. Это тоже было обалденно.
Хорошо, что фоток самой баранины нет, вот это идеальный вариант постов о еде - и фотки есть и слюни особенно не текут. Комменты только нужно было не читать)))))
Я тоже в свое время как открыла для себя специи и теперь вообще не представляю, как без них готовить можно, зиру добавляю в постную телятину. А их выращивание - моя мечта)))
А мне мясо почему-то. Я выше написала, что с кумином здорово овощи тушить -- получается, как будто с мясом, а по факту -- без. я ещё люблю тимьян, базилик (только свежий) и тмин. И фенхель)) Я обожаю приправы!
Comments 75
Reply
Reply
Reply
ну, потом почитай)
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
я сократила этот сложный путь до магазина.
ну, и охмурить секретаршу председателя мне бы не удалось, что скрывать))
Reply
(The comment has been removed)
я сама не делаю.
Reply
Аппетитно! В преддверии обеда - самое то!))
И да, в духовке лучше мясо получается. Я на НГ делала ростбиф на решетке. Это тоже было обалденно.
Reply
вкус потрясающий.
с ней хорошо ещё овощи тушить -- ощущение, как будто с мясом сделано.
на решётке тоже гуд.
мммм, всё, хочу есть!)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Я тоже в свое время как открыла для себя специи и теперь вообще не представляю, как без них готовить можно, зиру добавляю в постную телятину. А их выращивание - моя мечта)))
Reply
зира -- вообще сказка, конечно. такой аромат))
Reply
Reply
я ещё люблю тимьян, базилик (только свежий) и тмин. И фенхель))
Я обожаю приправы!
Reply
Leave a comment