Готовки псто.

Jan 23, 2013 10:18

Читаю ленту -- все пишут о еде. Внесу и я что ли свою лепту ( Read more... )

обо мне, еда

Leave a comment

Comments 75

rabinovich_xxx January 23 2013, 07:27:53 UTC
не стал читать псто и смотреть картинки

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 07:28:30 UTC
это чёй-та?))

Reply

rabinovich_xxx January 23 2013, 07:32:07 UTC
До обеда еще более двух часов. Не хочу травмировать психику и желудок)

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 07:33:30 UTC
:))
ну, потом почитай)

Reply


onshe33 January 23 2013, 07:32:37 UTC
Доброе утро, хорошего тебе дня)

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 07:33:47 UTC
спасибо, Ксения, и тебе :)

Reply


(The comment has been removed)

hellraiser10 January 23 2013, 07:45:49 UTC
:)))
я сократила этот сложный путь до магазина.
ну, и охмурить секретаршу председателя мне бы не удалось, что скрывать))

Reply

(The comment has been removed)

hellraiser10 January 23 2013, 08:41:18 UTC
круто!
я сама не делаю.

Reply


premudraya_e January 23 2013, 07:41:54 UTC
Оо, зира и баранина - они ж созданы друг для друга!
Аппетитно! В преддверии обеда - самое то!))
И да, в духовке лучше мясо получается. Я на НГ делала ростбиф на решетке. Это тоже было обалденно.

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 07:46:44 UTC
да, зира -- одна из несправедливо забытых приправ.
вкус потрясающий.
с ней хорошо ещё овощи тушить -- ощущение, как будто с мясом сделано.

на решётке тоже гуд.
мммм, всё, хочу есть!)

Reply

(The comment has been removed)

hellraiser10 January 23 2013, 08:40:29 UTC
здрасьте-приехали. я пост написала в 10 утра с упоминанием кумина, между прочим, а это 2-ое название зиры :)

Reply


slavetnaya January 23 2013, 07:56:47 UTC
Хорошо, что фоток самой баранины нет, вот это идеальный вариант постов о еде - и фотки есть и слюни особенно не текут. Комменты только нужно было не читать)))))

Я тоже в свое время как открыла для себя специи и теперь вообще не представляю, как без них готовить можно, зиру добавляю в постную телятину. А их выращивание - моя мечта)))

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 08:41:00 UTC
))))
зира -- вообще сказка, конечно. такой аромат))

Reply

slavetnaya January 23 2013, 10:14:15 UTC
Да, аромат мощный и глубокий, мне она почему-то хлеб по запаху напоминает.

Reply

hellraiser10 January 23 2013, 10:40:51 UTC
А мне мясо почему-то. Я выше написала, что с кумином здорово овощи тушить -- получается, как будто с мясом, а по факту -- без.
я ещё люблю тимьян, базилик (только свежий) и тмин. И фенхель))
Я обожаю приправы!

Reply


Leave a comment

Up