Leave a comment

Comments 11

eryv May 17 2009, 22:04:54 UTC
Не знаю насчет "релиш-а", я бы назвал это салса.

Reply

hestie May 17 2009, 22:25:07 UTC
Ммм... Но тут же нет помидоров, чеснока..?:)
Салса(от исп.) - это острый соус.

Reply


alhimovich May 17 2009, 22:13:40 UTC
хороший рецепт!
так и потянулась рука схватить кусочек!

Reply

hestie May 17 2009, 22:26:17 UTC
да удачный:) дважды за выходные запекали!:)

Reply


moyugolok May 18 2009, 03:56:08 UTC
А почему такую вкусноту под замок?

Reply

hestie May 19 2009, 19:56:27 UTC
Что-то настроения такие скрытные на меня нашли, все записи теперь "под замочком" делаю...

Reply

hestie May 19 2009, 19:56:42 UTC
Спасибо! :))

Reply


ludasandy May 18 2009, 07:34:05 UTC
Как вкусно!

Reply

hestie May 19 2009, 20:13:54 UTC
Спасибо, приятно:)

Reply


ziuk May 18 2009, 19:38:58 UTC
Очень аппетитно выглядит! :) Я запеченое мясо очень уважаю

Reply

hestie May 19 2009, 20:13:03 UTC
Старалась:) И я всё больше склоняюсь к запеканию, нежеле жарке.

Reply


Leave a comment

Up