Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
hestie
Запеченный окорок с луковым релишем.
May 18, 2009 00:22
(
Read more...
)
маринады
,
релиши
,
свинина
Leave a comment
Comments 11
eryv
May 17 2009, 22:04:54 UTC
Не знаю насчет "релиш-а", я бы назвал это салса.
Reply
hestie
May 17 2009, 22:25:07 UTC
Ммм... Но тут же нет помидоров, чеснока..?:)
Салса(от исп.) - это острый соус.
Reply
alhimovich
May 17 2009, 22:13:40 UTC
хороший рецепт!
так и потянулась рука схватить кусочек!
Reply
hestie
May 17 2009, 22:26:17 UTC
да удачный:) дважды за выходные запекали!:)
Reply
moyugolok
May 18 2009, 03:56:08 UTC
А почему такую вкусноту под замок?
Reply
hestie
May 19 2009, 19:56:27 UTC
Что-то настроения такие скрытные на меня нашли, все записи теперь "под замочком" делаю...
Reply
hestie
May 19 2009, 19:56:42 UTC
Спасибо! :))
Reply
ludasandy
May 18 2009, 07:34:05 UTC
Как вкусно!
Reply
hestie
May 19 2009, 20:13:54 UTC
Спасибо, приятно:)
Reply
ziuk
May 18 2009, 19:38:58 UTC
Очень аппетитно выглядит! :) Я запеченое мясо очень уважаю
Reply
hestie
May 19 2009, 20:13:03 UTC
Старалась:) И я всё больше склоняюсь к запеканию, нежеле жарке.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Reply
Салса(от исп.) - это острый соус.
Reply
так и потянулась рука схватить кусочек!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment