Готовили на этой неделе фондю трижды! ;) Но посколько никто не желал ждать пока я сделаю фото, от мясного фондю (тонкие ломтики свежей телятины опускаются на несколько секунд в булькующую смесь оливкового и подсолнечного масла, потом в соус и немедленно отправляются в рот!) и фондю из аппенцелля (сорт швейцарского сыра) и "следа" не осталось. Еле
(
Read more... )
Comments 6
Кстати, сделала таки ж ваши "шоколадные трещинки". Получилось неплохо. Я правда шоколада взяла побольше (на 2 яйца плитку в 75 гр 80%). Занятно: я не ожидала, что получится по фактуре похоже на очень мягкий пряник. Детям решила не отдавать (присыпка сахарной пудрой не обрадовала бы мам ;))
Reply
P.S. Никогда в наших ресторанах не ела фондю, надо бы попробовать!)
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, что понравилось.
Reply
Reply
Leave a comment