Фондю из грюерского сыра - Fondue au vacherin.

Jan 17, 2010 23:53

Готовили на этой неделе фондю трижды! ;) Но посколько никто не желал ждать пока я сделаю фото, от мясного фондю (тонкие ломтики свежей телятины опускаются на несколько секунд в булькующую смесь оливкового и подсолнечного масла, потом в соус и немедленно отправляются в рот!) и фондю из аппенцелля (сорт швейцарского сыра) и "следа" не осталось. Еле ( Read more... )

сыр, фондю, Швейцарская кухня

Leave a comment

Comments 6

petit_marmiton January 17 2010, 21:15:34 UTC
Обожаю фондю!!! Вот только дома никак не решусь его приготовить: когда ностальгия совсем замучает предпочитаю дойти до "швейцарской сырной дырки". Не то, что "на родине", но тоже неплохо.

Кстати, сделала таки ж ваши "шоколадные трещинки". Получилось неплохо. Я правда шоколада взяла побольше (на 2 яйца плитку в 75 гр 80%). Занятно: я не ожидала, что получится по фактуре похоже на очень мягкий пряник. Детям решила не отдавать (присыпка сахарной пудрой не обрадовала бы мам ;))

Reply

hestie January 30 2010, 18:34:43 UTC
Здорово:) Я в какой то своей предыдущей записи давала ссыль на другое количество ингредиентов в печеньках, они немного разные получаются.

P.S. Никогда в наших ресторанах не ела фондю, надо бы попробовать!)

Reply


golddragonfly January 19 2010, 21:57:30 UTC
о - это такое…

Reply

hestie January 30 2010, 18:34:54 UTC
;)))

Reply


the_best_life February 1 2010, 08:30:15 UTC
Грюер. Топить. Святотатство.
Надеюсь, что понравилось.

Reply

hestie June 29 2010, 07:13:20 UTC
Ну при том сколько он стоит в наших краях, наверное да.. А так, почему нет?!)

Reply


Leave a comment

Up