Праздники в этом году оказались более напряжными, чем я рассчитывала. После катастрофы прошлого года (конференция в декабре, и почтовые катаклизмы) я очень старалась хорошо подготовиться. Однако и в этом году все оказалось негладко.
В первую очередь надо сказать, что ноябрь и декабрь вплоть до самого последнего праздничного дня оказались немыслимо
(
Read more... )
Comments 9
Какая красота!
Reply
Спасибо!
Reply
пироги выглядят потрясающе! А это какой-то общеизвестный рецепт? интересно попробовать тоже сделать, если оно самодельное...
Reply
Нет-нет, Vanille - это очень крутая французская кондитерская, по моему скромному мнению - лучшая в городе, и они лет пять - шесть назад стали печь традиционные пироги на День благодарения нетрадиционным способом :))). Это крышесносно вкусно, но стоит впятеро дороже таких пирогов из магазина, и вдвое дороже любой другой пекарни - кондитерской. Я их, тем не менее, заказываю каждый год. Это еще два: с шоколадным кремом (не-традиционных, их личная добавка к празднику) и тыквенный. А в посте - яблочныц и ореховый.
( ... )
Reply
боже, ну как же вкусно это выглядит!!!
Reply
Оно так и есть! У меня есть свой рецепт тыквенного, но только начинки, я использую готовые "формы" для паев, так что к сожалению, в домашних условиях невоспроизводимо. Наверно, можно найти, как люди делают, но я не пробовала делать сама.
Reply
Reply
Так. Адвент календарь с шоколадом. Записала! Готова купить прямо сейчас (почему нет адвента к Пасхе? =) я знаю почему, извините, это риторический вопрос
Reply
😆
Reply
Leave a comment