мняяям....летом повеяло))) а я второй день с температурой, да еще и на работе... фоточки пересмотрела прям несколько раз...аж полегчало...правда правда
Я то впахиваю "грубым мужским трудом", но пропалывает, поливает, частично сажает и за всем этим делом следит свекровь )) Цветов у нее тоже неприличное количество :) но и выращиваем мы много. Здесь почти ничего и нет из того, что на огороде растет )
Вкусно получилось...:) А я только что приехал, первый раз с прошлого года на даче побывал. Джунгли... И море яблок! Ходил-бродил, кустики общипывал, травку кое-где постриг. Пусть, думаю, все поотдыхает.)
Могу поделиться фенхелем ) У нас в этом году море груш, но из-за сильного ветра падают в большом количестве, и все зеленые. В компост - жалко, а что делать - не знаю...
Груши мочат с кислой ягодой, я пробовал однажды - лепота... Компот можно, у меня мама приятеля делает компот-асссорти - яблоки-груши-сливы. За предложение - спасибо! Если хоть какая-то возможностьь перемещений появится - стукнусь обязательно. Кстати, в Крыму я из сердцевины стеблей дикого фенхеля делал вкусные, нежные салаты, с лимонным соком, желтыми сливами, солью-перцем и растительным маслом.
Я скорее всего завтра уеду из Москвы, в выходные на даче. Так что встречаться лучше на след.неделе. Единственное, мне предварительно надо знать - сколько фенхеля сорвать )
Comments 56
а я второй день с температурой, да еще и на работе...
фоточки пересмотрела прям несколько раз...аж полегчало...правда правда
Reply
Вот тебе крупная фотография клубня фенхеля с анисовым ароматом )) Пусть еще полегчает. Но могу и розочками порадовать...
( ... )
Reply
Reply
Роз у нас полно, есть даже арки с розами (кустовыми, наверное)
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я сама только вернулась, но у свекров на даче только цветы в изобилии, такого разнообразия овощных культур нету.
Reply
Reply
Reply
У нас в этом году море груш, но из-за сильного ветра падают в большом количестве, и все зеленые. В компост - жалко, а что делать - не знаю...
Reply
Компот можно, у меня мама приятеля делает компот-асссорти - яблоки-груши-сливы.
За предложение - спасибо! Если хоть какая-то возможностьь перемещений появится - стукнусь обязательно.
Кстати, в Крыму я из сердцевины стеблей дикого фенхеля делал вкусные, нежные салаты, с лимонным соком, желтыми сливами, солью-перцем и растительным маслом.
Reply
Единственное, мне предварительно надо знать - сколько фенхеля сорвать )
Вкусный салат )) Как появятся сливы - приготовлю!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment