Томатный чатни с изюмом

Nov 25, 2015 10:07




Томатный чатни с изюмом - не очень острый и довольно экзотический. Но вкусный. И утренняя овсянка при его помощи может стать намного ярче. Так что стоит с этой штукой повозиться.
Сперва надо раздобыть все необходимые
ингредиенты

где-то граммов на 300-400 томатного чатни с изюмом
  • столовая ложка сезамового (кунжутного) масла (можно заменить кукурузным или ореховым)
  • кусок имбиря сантиметров 10 в длину
  • два больших зубчика чеснока
  • 2-4 зеленых перца-чили
  • 50 граммов орешков-кешью (не обжаренных)
  • чайная ложка фенхеля (семена)
  • пол чайной ложки пажитника
  • чайная ложка сладкой паприки
  • 50 граммов изюма (светлого - точнее, золотистого - и сладкого)
  • три крупных помидора
  • 200 граммов сахара (традиционно - тростникового, но любой сойдет)
  • четыре столовых ложки яблочного уксуса
  • соль (где-то столовая ложка без горки)
Как приготовить томатный чатни с изюмом, который сможет съесть даже европеец :) >>>

еда

Previous post Next post
Up