Печёный лук-порей

Nov 28, 2015 18:23




Бывает еда, на удивление простая и непритязательная, но при этом - невероятно вкусная. Печёный лук-порей, например. С вареным яйцом и оливками. Такой итальянский крестьянский деликатес. А если - по итальянскому обыкновению - использовать самые свежие и качественные ингредиенты…

Понадобится:
  • четыре крупных стебля лука-порея
  • два куриных яйца
  • две столовых ложки оливкового масла
  • граммов 100 оливок (зелёных)
  • соль
  • чёрный молотый перец

Выйдет из этого или четыре порции закуски, или два легких ужина. Впрочем, если захотите, можете взять больше яиц, или оливок, или порея - в зависимости от аппетита.
Читать дальше о том, как себе сделать просто и вкусно >>>

еда

Previous post Next post
Up