+1

Sep 07, 2015 22:11

(вдогонку)

С кухни доносится чудесный аромат куриных бёдрышек с перцами Т___Т

*** жизнь, food

Leave a comment

Comments 7

semirage September 7 2015, 20:18:14 UTC
(лопает вареники с брусникой, ловит изжогу) люблю кислую бруснику, но кислоту не любит мой тротравненный 3 года назад пищевод

Reply

hikari_sunny September 7 2015, 20:47:16 UTC
Не люблю бруснику и клюкву из-за кислоты, так что не завидую)

Reply

semirage September 7 2015, 20:49:08 UTC
Клюкву тоже не люблю, а брусника бывает разная. В этот раз попалась довольно кислая, но я больше люблю нейтральную с горчинкой. Однако, кислота содержится в большей части фруктов и ягод, даже если они кажуются нам сладкими (например, в любых яблоках и апельсинах).

Reply


semirage September 7 2015, 20:47:36 UTC
Это цинично, но сможешь ли ты теперь Сому досматривать? :D

Reply

hikari_sunny September 7 2015, 20:53:28 UTC
Конечно, смогу))
Уж если я вынесла вкусный запах с кухни (да и внешний вид неплох), то уж картинку на экране я точно вынесу))

Reply

semirage September 7 2015, 20:55:46 UTC
Мне при приступах несколько "легче" было до ремиссии, так как есть вообще не хотелось и делала это через силу, насколько вкусно бы ни пахло.

Я наелась и полежу мангу почитаю, что ли. Тупо не стала дожидаться конца арки с карри и "конца" аниме. Но когда читаешь ее на ночь в 4 утра, то ХВАТИТ ТАМ УЖЕ ЖРАТЬ, СКОЛЬКО МОЖНО.

Reply

hikari_sunny September 7 2015, 21:02:08 UTC
Мне есть не хотелось только в те два дня, когда у меня были дикие спазмы, похожие на волнообразное жжение. Потом стало полегче, спазмы стали реже и слабее, но периодически всё равно были такие, что ни слова сказать невозможно было. На какой-то там день всей этой срани я перестала уже понимать, где локализуется боль, было ощущение, что болит вот прям ВСЁ в животе.
Два дня болей нет, искренне надеюсь закрепить это состояние. Поэтому и продолжаю питаться так же.

А ты не читай и не смотри на голодный желудок))

Reply


Leave a comment

Up