Друзья, как минимум двое в моей френдленте были замечены в использовании этого девайса. Скажите, а у Вас получается полностью уйти от магазинного хлеба? Я очень хочу завести хлебопечку, по бывшесвекровиным выпечкам десятилетней давности помню, что это вкусно, а от магазинных изделий уже тошнит. Бегать же в придворную пекарню уже надоело. да и у них
(
Read more... )
Comments 8
У меня простой панасоник 255, но таких уже не производят, аналог кажется 257. Мне пригождается их мешалка для ржаного хлеба и режим ржаной. Штучка, которая всыпает условный изюм на середине цикла автоматически мне нужна крайне редко, чаще я всыпаю его сама сразу. Окошко как в LG мне тоже не нужно, я изредка, если очень интересно, или помочь вымесить ржаное тесто - открываю крышку и смотрю/помогаю.
Хлеб в магазине покупаю, когда тоска и лень печь. Или кончилась мука.
Дешевле оптом не знаю, я закупаю цельную муку на Савушкина 37 по 25 руб. кило. Вот и себестоимость - кило на 2.5 буханки. 10 рублей буханка. Вода,ложка соли и сахара, ложка дрожжей должны уместиться в 5 рублей. И это цельнозерновой хлеб!
Там же я покупаю всякие навороты и смеси для хлеба. Смотри, чтобы в смесях не было улучшителя - это те же ферменты, они нам нафиг не нужны.
А от дрожжей я тоже собираюсь уходить в закваски...
Reply
*ушла на сайт по ссылке" :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment