1. Про соль поняла - 20г. на 1 кг фарша, не меньше. 2. Оно не кипело, только слегка вздрагивало, как при варке студня. Но вода испарялась. Боялась, что уровень воды будет ниже уровня ветчины - пишут, так быть не должно. Да, аккуратный слой желе вокруг присутствовал. И суховато получилось. Буду исправляться и учиться) 3. Не Белобока, другая немного. Мне понравилось, что она не круглая, а квадратная и немного меньше, а то мяса не напасешсси)
( ... )
2 физика такая штука - если 100 градусов нет вода не испаряется :) - термометр тут очень нужен 6 если есть специи - толки и мешай сома в ступке 11 лучше переходи на коллаген и не морочь себе голову 12 если правильная температура то ничего течь не будет :) 16 свиная из натуральных самая безпроблемная 17 маринад этот вроде как специи - но есть подозрение что третьего сорта перетертые в пыль и ей же разбавленные
только опыт и набитие своих шишек приведет к отличному результату удачи!
Comments 3
Reply
1. Про соль поняла - 20г. на 1 кг фарша, не меньше.
2. Оно не кипело, только слегка вздрагивало, как при варке студня. Но вода испарялась. Боялась, что уровень воды будет ниже уровня ветчины - пишут, так быть не должно. Да, аккуратный слой желе вокруг присутствовал. И суховато получилось. Буду исправляться и учиться)
3. Не Белобока, другая немного. Мне понравилось, что она не круглая, а квадратная и немного меньше, а то мяса не напасешсси)
( ... )
Reply
6 если есть специи - толки и мешай сома в ступке
11 лучше переходи на коллаген и не морочь себе голову
12 если правильная температура то ничего течь не будет :)
16 свиная из натуральных самая безпроблемная
17 маринад этот вроде как специи - но есть подозрение что третьего сорта перетертые в пыль и ей же разбавленные
только опыт и набитие своих шишек приведет к отличному результату
удачи!
Reply
Leave a comment