не люблю маринованные грибы. они плавают в собственных соплях, в которых всегда много уксуса или лаврухи, отдают мхом, не имеют вкуса грибов, ведь если их переприготовить - будет лук да масло. грибы надо жарить со смятаной, выпаривая к чертям большую часть воды, с укропом для запаха, с немного лука в конце для вкуса. а то и тушить, чтоб в густом
(
Read more... )
Comments 7
но жареные лучше.
правда у нас лисички в этом году 400 рублей кило, лол.
Reply
хуясебе у вас там кризис! черешня - и та дешевле!
Reply
а ещё дыни уже по шисят рублей кило. небывальщина какая. лисички по четыреста, кукуруза -- сорок рублей початок (совсем охренели), а дыни -- шисят.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment