всяк школьный оркестр знай свою каморку

Jul 03, 2012 22:16

не люблю маринованные грибы. они плавают в собственных соплях, в которых всегда много уксуса или лаврухи, отдают мхом, не имеют вкуса грибов, ведь если их переприготовить - будет лук да масло. грибы надо жарить со смятаной, выпаривая к чертям большую часть воды, с укропом для запаха, с немного лука в конце для вкуса. а то и тушить, чтоб в густом ( Read more... )

Leave a comment

Comments 7

reanstrain July 3 2012, 19:00:19 UTC
маринованные грибы промыть и в салат.
но жареные лучше.
правда у нас лисички в этом году 400 рублей кило, лол.

Reply

hinocilin July 3 2012, 19:31:41 UTC
ну, только если в салат. но вкуса все равно нет.
хуясебе у вас там кризис! черешня - и та дешевле!

Reply

reanstrain July 3 2012, 19:42:00 UTC
ото ж. вот её, родимую, и будем кушать. (с)

а ещё дыни уже по шисят рублей кило. небывальщина какая. лисички по четыреста, кукуруза -- сорок рублей початок (совсем охренели), а дыни -- шисят.

Reply

hinocilin July 3 2012, 20:31:59 UTC
и кто теперь буржуй...

Reply


kii_chan July 3 2012, 20:52:45 UTC
все правильно сказал!

Reply

hinocilin July 4 2012, 22:38:30 UTC
так уж прям и всё =)

Reply


Leave a comment

Up