Мне всю жизнь казалось, что это страшный и опасный ритуал. В котором задействованы: Специальная Кастрюля, Четыре Часа, Уксус, Холодная Вода и что-то ещё.
у меня так было с борщом, пока я не поучаствовала в его варке на костре:) а еще тертую свеклу (сырую) и морковку хорошо потушить вместе на сливочном масле
Да, у многих это страшный ритуал! Моя мама, правда, вокруг нее никогда такого не устраивала и всю жизнь варит ее 40 минут вместо четырех часов. Но я все равно так и не включила свеклу в наш рацион от страха :) Тут привезли с дачи 3 свеклины, так маме пришлось самой приезжать и варить нам борщ, чтоб они не пропали! А для борща она ее трет, кажется... Пирог с грибами готовы отведать, зовите в гости :) И вообще, я всегда знала, что ты кулинар! Тебе только надо дать развернуться :)
Comments 25
Reply
Для меня личный подвиг, что я её в руки взяла вообще. Я воспитана в страхе перед всёклой, тьфу, свёклой.
Reply
Reply
Reply
Reply
Специальная Кастрюля,
Четыре Часа,
Уксус,
Холодная Вода
и что-то ещё.
Reply
а еще тертую свеклу (сырую) и морковку хорошо потушить вместе на сливочном масле
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог с грибами готовы отведать, зовите в гости :)
И вообще, я всегда знала, что ты кулинар! Тебе только надо дать развернуться :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment