Leave a comment

Comments 15

(The comment has been removed)

holyfood May 18 2013, 20:54:26 UTC
Спасибо:)), самое интересное, что идея применила практически ко всем фруктам:).

Reply


orenlena May 18 2013, 19:55:16 UTC
Ммммм... Судя по описанию и фото, это очень вкусно!

Reply

holyfood May 18 2013, 20:55:51 UTC
Улетел со скоростью звука:)

Reply


mozg72 May 18 2013, 23:02:52 UTC
...патисьер ласкает ухо:) а фотки - глаз:):):)

Reply

holyfood May 19 2013, 06:55:07 UTC
...а вкус - душу:)

Reply

mozg72 May 19 2013, 09:32:09 UTC
...я бы б сказала, что вкус жЫвот радует:) а жЫвот - как раз душу:):):)

Reply


2007april May 18 2013, 23:26:34 UTC
Кардамон туда надо, нафига лимон-то? Ну цедру, ещё ладно :))))
Вкусная штука, конечно же :) У нас абрикосы ещё зелены :) Детвора срывает и переводит :)

Reply

holyfood May 19 2013, 06:54:11 UTC
Кардамон с цедрой дело замечательное , но кислинки они не добавят:). Так что или лимон или светлый бальзамик:)

Reply


averuka May 19 2013, 08:27:35 UTC
Это ж как должно быть вкусно!

Reply

holyfood May 22 2013, 18:23:15 UTC
На мой вкус, если немного понизить приторность, то будеть действительно идеально:)))

Reply


Leave a comment

Up