Вот из зелени у меня только укроп, кинза, петрушка,лук, чеснок. Тимьян,розмарин и шалфей отсутствуют и нет возможности приобрести. Что посоветуете? Лимон ещё надо?
А вы начините рыбу зеленью, точно так же сделайте надрезы, посолите и запекайте. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком и посыпте свжей зеленью.
Мне кажется, что тем набором зелени (свежая, как она есть), который у вас есть лучше рыбу начинить , саму рыбу просто натерть солью и перцем. В таком виде её запечь и перед подачей на стол посывпать мелко нарезанной свежей зеленью.:)
Comments 13
Reply
Reply
Не я бы розмарин шалфеем заменил - нежнее он на восприятие
Reply
Reply
Но вот жену она не впечатлила - говорит карпик ей вкуснее)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment