Leave a comment

Comments 13

peschinka_i June 20 2013, 17:33:38 UTC
Какая зубастенькая ! Ути-пути...

Reply

holyfood June 20 2013, 18:04:57 UTC
Но это ей не помогло. На не запугать!:)))

Reply


ataggonyi June 20 2013, 17:39:32 UTC
Думал это дорадо но зубы смутили.
Не я бы розмарин шалфеем заменил - нежнее он на восприятие

Reply

holyfood June 20 2013, 18:04:07 UTC
Она, матушка, и есть:))). А с шелфеем пробовала, тоже хорошо получается:))

Reply

ataggonyi June 20 2013, 18:07:53 UTC
Чото у моей зубы не такие страшные были))))
Но вот жену она не впечатлила - говорит карпик ей вкуснее)))

Reply

holyfood June 20 2013, 19:04:56 UTC
Карп хорошая рыбо, но уж очень костлявая:)

Reply


brahmanden June 20 2013, 17:44:35 UTC
Красота)))Зубастая красота:))гг.........,

Reply

holyfood June 20 2013, 18:03:24 UTC
Вот! Она еще и скалится:))

Reply


berry_555 June 27 2013, 10:12:43 UTC
Вот из зелени у меня только укроп, кинза, петрушка,лук, чеснок. Тимьян,розмарин и шалфей отсутствуют и нет возможности приобрести. Что посоветуете? Лимон ещё надо?

Reply

holyfood June 27 2013, 10:19:04 UTC
А вы начините рыбу зеленью, точно так же сделайте надрезы, посолите и запекайте. Перед подачей на стол сбрызните лимонным соком и посыпте свжей зеленью.

Reply

berry_555 June 27 2013, 10:23:04 UTC
Начинить той зеленью, что у меня есть? Растереть и начинить смесью?

Reply

holyfood June 27 2013, 10:28:41 UTC
Мне кажется, что тем набором зелени (свежая, как она есть), который у вас есть лучше рыбу начинить , саму рыбу просто натерть солью и перцем. В таком виде её запечь и перед подачей на стол посывпать мелко нарезанной свежей зеленью.:)

Reply


Leave a comment

Up