Leave a comment

Comments 13

berry_555 June 27 2013, 19:42:03 UTC
Ух ты ж, как интересно! Обязательно сделаю. Сыр очень люблю. Любой. Просто фанат сыра. Интересно ореховый попробовать.

Reply

holyfood June 29 2013, 18:10:39 UTC
Он интересный для разнообразия, но, конечно, с молочными сырами не сравнится :))

Reply


(The comment has been removed)

holyfood June 29 2013, 18:11:35 UTC
Леночка, спасибо большое за информацию, обязательно поищу и инете:))

Reply


mozg72 June 27 2013, 21:08:05 UTC
...почти прям марципан, только не сладкий:)

Reply

holyfood June 29 2013, 18:12:14 UTC
А ты права, я об этом даже и не подумала:))

Reply


2007april June 27 2013, 21:20:02 UTC
Оль, у тебя классные хронологические репортажи :) Серьезно, приятно смотреть и читать :)
Сыр этот - классная начинка для рулетиков из хацилим :)

Reply

holyfood June 29 2013, 18:16:06 UTC
Спасибо Юля, мне очень приятно получать комплименты:))).
Этот сыр действительно замечательная начинка не только для рулетиков, а также для тьерина из баклажан, лазаньи, фаршированых грибов и много другого:)

Reply


2007april June 27 2013, 21:22:08 UTC
Да, ещё по теме добавлю: я тоже не пью молоко, разве что в кофе чуток добавляю. Стоит переборщить - начинается проблема. Сыр ем :) Кефир пью. Творог - тоже.

Reply

holyfood June 29 2013, 18:17:44 UTC
Мой папа молоко не пьёт вообще по той же причине, но кисло-молочные и сыры употребляет. А вот у мужа проблема серьёзнее, вАще ничего не может, сразу дикие боли начинаются.

Reply

2007april June 29 2013, 19:24:45 UTC
Очень сочувствую, знаю, что это очень неприятно. Ферменты не спасают?

Reply


Leave a comment

Up