Leave a comment

Comments 33

mozg72 July 11 2013, 11:30:10 UTC
...и шалфей, да?!:)

Reply

holyfood July 11 2013, 11:35:42 UTC
Это я для красоты добавила сверху, но можно и вместе с остальными травками запечь, почему бы и нет:))

Reply

mozg72 July 11 2013, 11:38:44 UTC
...знаешь, я очень люблю шалфей:) и особенно, его сочетание с маслом:) даже со сливочным:) ум каждый раз отъедаю:)
этот твой рецептЕг забрала в склерозник:)
вот куплю батат и сделаю:)

Reply

holyfood July 11 2013, 11:42:03 UTC
...я шалфей тоже люблю, особенно с картошкой:)

Reply


frau_che July 11 2013, 11:31:10 UTC
Люблю запеченные овощи, попробую по твоему рецепту.
Фото очень красивое!

Reply

holyfood July 11 2013, 11:37:03 UTC
Серьезно, рецепт сногсшибательный:)!

И спаисбо за комплимент.

Reply


(The comment has been removed)

holyfood July 11 2013, 11:42:42 UTC
Да, очень яркое блюдо получается:)

Reply


Я сейчас скажу страшшшную вещь! ataggonyi July 11 2013, 11:58:54 UTC
Я никогда не ел батат!))))
Наверное нужно начинать?
Тогда рецепт в Издранное...

Reply

Re: Я сейчас скажу страшшшную вещь! holyfood July 11 2013, 17:09:25 UTC
Нет, ну это уже ужастик какой-то:)). Нужно срочны дыры залатывать:))

Reply

Re: Я сейчас скажу страшшшную вещь! ataggonyi July 12 2013, 06:50:26 UTC
Таки простите - где я и где бататы?))
Вот сейчас в Москве и займусь этим делом

Reply

Re: Я сейчас скажу страшшшную вещь! holyfood July 12 2013, 06:52:38 UTC
А, понятно, глобализация коснулась только столицы:)))

Reply


2007april July 11 2013, 14:53:07 UTC
С сиропом не пробовала, а так - да, один из моих любимых гарниров :)) Батат и чеснок в фаворитах :)

Reply

holyfood July 11 2013, 17:10:59 UTC
Батат с розмарином, батат с затаром, батат с чесноком, с шалфеемм, просто с оливковым маслом. Один из моих любимых овощей:))

Reply


Leave a comment

Up