Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
holyfood
Мясная шакшука с тхиной
Aug 09, 2013 22:11
(
Read more...
)
специи
,
зелень
,
зира
,
мясо
,
кориандр
Leave a comment
Comments 10
2007april
August 9 2013, 20:03:13 UTC
Аааааа, Ольга, ю мейд май фрайдей :)
Шакшуку обожаю :) Кроме того,она - предмет постоянных споров, как и борщ, оливье и пр.пр.пр. Это по поводу состава продуктов :)
У меня к тебе есть вопросы, сейчас задам в личку.
Reply
holyfood
August 9 2013, 21:31:14 UTC
В оригинале - это яйца с томатами, но с годами, ты права, в Израиле интерпретируют ее по разному:), и в мясном варианте тоже :)
Reply
mozg72
August 9 2013, 20:41:52 UTC
...в последнее время я прям стала фанатка зиры:)
очень аппетитная шакшука, ё-мАё:):):)
Reply
holyfood
August 9 2013, 21:58:07 UTC
Зиру да, я тоже люблю, особенно в плове :)
Reply
klaracat
August 10 2013, 01:14:28 UTC
Так вот она какая.
Reply
holyfood
August 17 2013, 13:10:28 UTC
:)))). Настоящая, она вегетарианская. А эта - культивированая под мясоедов:)
Reply
bary
August 15 2013, 19:52:02 UTC
Аппетитно выглядит. Доверяю Вашему вкусу. Порадую семью. Спасибо за рецепт)))
Reply
holyfood
August 17 2013, 13:11:34 UTC
Спасибо:)). Моим очень понравилось:)
Reply
neshitoff
November 12 2013, 16:24:54 UTC
Результат - обильное выделение желудочного сока и забрызганный слюной экран)
Надо обязательно попробовать!
Reply
holyfood
November 13 2013, 16:53:24 UTC
Значит старалась не зря:))))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Шакшуку обожаю :) Кроме того,она - предмет постоянных споров, как и борщ, оливье и пр.пр.пр. Это по поводу состава продуктов :)
У меня к тебе есть вопросы, сейчас задам в личку.
Reply
Reply
очень аппетитная шакшука, ё-мАё:):):)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо обязательно попробовать!
Reply
Reply
Leave a comment