Leave a comment

Comments 10

2007april August 9 2013, 20:03:13 UTC
Аааааа, Ольга, ю мейд май фрайдей :)

Шакшуку обожаю :) Кроме того,она - предмет постоянных споров, как и борщ, оливье и пр.пр.пр. Это по поводу состава продуктов :)

У меня к тебе есть вопросы, сейчас задам в личку.

Reply

holyfood August 9 2013, 21:31:14 UTC
В оригинале - это яйца с томатами, но с годами, ты права, в Израиле интерпретируют ее по разному:), и в мясном варианте тоже :)

Reply


mozg72 August 9 2013, 20:41:52 UTC
...в последнее время я прям стала фанатка зиры:)
очень аппетитная шакшука, ё-мАё:):):)

Reply

holyfood August 9 2013, 21:58:07 UTC
Зиру да, я тоже люблю, особенно в плове :)

Reply


klaracat August 10 2013, 01:14:28 UTC
Так вот она какая.

Reply

holyfood August 17 2013, 13:10:28 UTC
:)))). Настоящая, она вегетарианская. А эта - культивированая под мясоедов:)

Reply


bary August 15 2013, 19:52:02 UTC
Аппетитно выглядит. Доверяю Вашему вкусу. Порадую семью. Спасибо за рецепт)))

Reply

holyfood August 17 2013, 13:11:34 UTC
Спасибо:)). Моим очень понравилось:)

Reply


neshitoff November 12 2013, 16:24:54 UTC
Результат - обильное выделение желудочного сока и забрызганный слюной экран)
Надо обязательно попробовать!

Reply

holyfood November 13 2013, 16:53:24 UTC
Значит старалась не зря:))))

Reply


Leave a comment

Up