Я вернулась! И очень по всем соскучилась :)
Тут еще и подарок мне Викуля
lillaya сделала в виде нового дизайна :) Викуля, спасибо еще раз огромное!!!
И еще сегодня у меня появилось очень много новых друзей, которых я спешу поприветствавать и была бы рада, если напишите о себе пару слов :)
Так долго меня не было, что снова как в первый раз :))) Пару дней и снова войду в нужное русло.
А сегодня я хочу вам показать от Вики же рецепт...
совершенно вкуснючей рыбки...
Белая рыба в сырно-кунжутной панировке
Слова автора:
500 г филе белой рыбы
3 ст л муки
100 г твердого вкусного сыра
2 больших яйца
1 луковица (по желанию)
1 стакан кунжута
лимон, соль, растительное масло
Филе нарезать небольшими кусочками, посолить, сбрызнуть соком лимона. При желании можно смазать натертым луком. Дать постоять 10-15 минут.
Яйца взболтать вилкой, немного посолить, всыпать тертый сыр, перемешать. Кусочки филе обмакнуть с двух сторон в муку, затем в яично-сырную смесь, и затем в кунжут. Растительное масло разогреть на сковородке, и обжарить филе в панировке до аппетитного золотистого цвета. Выложить на пару минут на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир. Подавать с салатом.
У меня было два изменения....я не нарезала рыбку, а панировала целое филе телапии. И запекала в духовке при 180С - 350F где-то 20 минут.
Получилось ооочень вкусно! Рыбка сочная и нежная :) Викуль, спасибо большое за такую вкуснятину :)