Макаруны с курагой и кокосом

Dec 06, 2010 21:12


Еще одно печенье хочу показать....оно просто чудесное, муж его очень высоко оценил :)
Сочетание кураги и кокоса получилось совершенно беспроигрышным...нам очень понравилось :)

Макаруны с курагой и кокосом



4 белка
1 ст. сахара
1 ч. л. ванильной эссенции
1/2 ст. муки
215 гр. кокосовой стружки
135 гр. кураги, мелко порезать

На водяной бане смешать слегка белки, сахар и ваниль до полного растворения сахара.
Снять с бани и просеять туда муку, смешать венчиком. Добавить стружку и курагу и смешать большой ложкой.
Накрыть пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Духовку разогреть до 325F - 170С.
Застелить два противня пекарской бумагой.
Выложить печеньки ложкой, должно получиться 24 штучки. Расстояние между ними должно быть не меньше 5 см.
Выпекать 15-20 минут до золотистого цвета.
Остудить на решетке.

Тягучее, мягкое и ароматное печенье. Нам очень понравилось с молоком :)


ваниль, кокос, печенье, выпечка

Previous post Next post
Up