В детстве все ели слоеные пирожные! Ну во всяком случае...мы в детстве точно ели и вечно было мало :)) Так почему бы не сделать их дома, тем более, что делаются они буквально 3 минуты.
Слоеные язычки.
Понадобится:
Упаковки слоеного теста (разморозить ночь в холодильнике или просто на столе в течении 30 минут)
Яйцо+капелька молока для смазки
Сахар
Разогреть духовку до 200С - 400F.
Застелить пекарской бумагой противень, если нет противня с покрытием.
Нарезать пласт теста вдоль на три части. И один раз поперек. Получаются прямоугольники. Выложить на противень и смазать яйцом. Присыпать сверху сахаром.
Убрать в духовку до зарумянивания, примерно 15 минут.
Готовые язычки присыпать сахарной пудрой.
Сколько бы я их не делала, их всегда оказывается мало! :))