Уже наверное все знают, что для меня лучшая колбаса - это Рыба и все, что из моря-окияна :)) Поэтому у меня скопилось много рыбных рецептов...буду их по-маленьку выкладывать.
Сегодня хочу сказать огромнейшее спасибо Вике
lillaya за чудесный рецепт!!! Нам очень понравилось! :))
Форель под нектаринами и сладким красным перцем
Рецепт Вики можно
посмотреть тут , я его и к себе скопирую
филе форели
нектарин
сладкий красный перец
немного морской соли
немного сока лимона
веточка тимьяна
Форель чуть сбрызнуть соком лимона (без фанатизма), чуть посолить морской солью. Нектарин и перец порезать и внахлест уложить сверху на филе. Уложить на пергамент, посыпать листиками свежего тимьяна и отправить в разогретую духовку на 10-15 минут. Всё! Очень вкусно и полезно!
Я не брала тимьян, у меня его просто не оказалось под рукой :( Форель заменила на семгу и не пожалела нектаринов и перца, поставила почти вертикально :)))) Но это непередаваемо вкусно!!! Викуль, гранд мерси еще раз!!!