Всем фанатам чоклета шоколада посвящается! :)) ну мадленки наверное любят все....а вот шоколадные я попробовала впервые и оказалось очень очень вкусно :))
единстенное замечание.....это только у меня они не хотят из формы вылезать или у всех так???
Шоколадные мадлены
3/4 ст. муки
2 ст. л. несладкого какао порошка
0,5 ч. л. корицы
щепотка соли
2 яйца
1 ст. сахара
90 гр. растопленного сливочного масла
Духовку разогреть до 375F - 190С. Форму для мадлен промазать и присыпать мукой.
Смешать сухие ингредиенты.
Взбить яйца с сахаром 5 минут.
Вмешать сухие ингредиенты и масло в яичнуу массу лопаткой.
Разложить тесто в формочки.
Выпекать 11-13 минут.