Хочу сделать небольшое отступление и поблагодарить всех, кто написал в предыдушем посте! Мне было очень приятно, столько добрых слов и пожеланий я не слышала уже давно!!! Спасибо, дорогие мои, я вас очень всех люблю! :))
Сегодня хочу показать рецепт очень вкусного, легкого и быстрого завтрака или обеда-ужина....Сочетание цветов на тарелке уже заранее располагает к тому, что бы попробовать....ну а на вкус....так же как и на вид : очень даже! :)))
Кеасадильи в штатах очень популярны, основные компоненты это тортилья и сыр, начинка может быть любая, а результат всегда один...быстрое и очень вкусное блюдо.
Кеасадилья с креветками и помидорами
Тортилья мучная (можно и кукурузную)
Креветки
Сыр
Помидоры
Салатные листья
Соль, перец
Креветки посолить, поперчить и обжарить на сковороде в маленьком кол-ве масла. Буквально по минуте с каждой стороны. Помидоры разрезать пополам, вынуть желеобразную серединку с семечками, а мякоть нарезать кубиками. Креветки так же нарезать кубиками.
Смешать креветки и помидоры.
На сухую сковороду (на среднем огне) положить тортилью, сверху по всей поверхности присыпать хорошо тертым сыром, разложить начинку из смеси креветок и помидор. Еще слой сыра и накрыть второй тортильей. Обжаривать до расплавления нижнего слоя сыра и золотистости тортильи. Перевернуть на другую сторону и обжарить.
Готовую кеасадилью разрезать пополам и подавать с салатными листьями.
Тортилью можно запросто заменить лавашом. Очень вкусно! :)