и в расстройстве....потому как моя дражайшая вторая половина решила худеть!!! Он решительно отказывается от сладкого, пасты, риса, картошки. Подавай ему мясо и овощи, ну можно еще морепродукты..... И как теперь жить? :))) решил надо мной поиздеваться :)))
Но пока покажу прошлогоднее....еще есть в загашнике 3-4-5-ка рецептов :))
Маринованная курица на шпажках с виноградом
2 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
цедра половинки лимона
2 зубчика чеснока, натереть
1 ч. л. кумина
1/2 ч. л. кориандра, растолочь
Соль
около 500 гр. куриных грудок
Виноград
Курицу порезать на кусочки, размером с виноградину.
Смешать масло, лимонный сок, цедру, чеснок, кумин, кориандр. Добавить курицу и посолить. Оставить мариноваться на столе не менее, чем на 30 минут или убрать в холодильник и мариновать до 4-х часов.
Шпажки замочить на 15 минут в холодной воде.
Нанизать курицу и воноград на шпажки.
Обжаривать на гриль-сковороде до готовности или запечь в духовке.
Подавала с пармезаново-травным кус-кусом.
Получается очень вкусно, быстро и диетически :))