500 г говядины
100 г капусты
100 г сырого картофеля (1 шт.)
1 шт. репчатого лука
3 зубчика чеснока
2 ломтика черствого белого хлеба
2 сырых яйца
соль, черный молотый перец - по вкусу
растительное масло для жарки
Хлеб замочить в воде, Когда намокнет, хорошенько отжать.
Из говядины, капусты, хлеба, лука и чеснока сделать фарш (в блендере или на мясорубке).
Картошку натереть на очень мелкой терке, добавить в фарш.
К фаршу добавить яйца, посолить, поперчить, тщательно перемешать.
Сформовать котлеты и обжарить на растительном масле.
Эти котлеты лучше всего сначала с одной стороны обжарить на среднем огне, затем перевернуть, закрыть плотно крышкой, сделать тихий огонь и довести до готовности.