Хлеб медовый с изюмом, орехами и семечками. Рецепт для хлебопечки.

Jul 23, 2011 23:31




1 ч.л. сухих дрожжей
300 г пшеничной муки
50 г овсяной муки
50 г кукурузной муки
1 ч.л. соли
1 2/3 ст.л. сахара
1 2/3 ст.л. сухого молока
40 г сливочного масла
2 ст.л. меда
40 г изюма
20 г кедровых орехов
10 г тыквенных семечек
260 мл воды

Все загружаем в хлебопечку, включаем ее и идем отдыхать.
Когда хлеб готов, вынимаем, ставим на решетку, накрываем полотенцем, минут 30 мучительно ждем, когда же он остынет.
Нарезаем, намазываем маслом или джемом, или еще чем, и наслаждаемся!

Ингредиенты даны для хлеба маленького размера. Режим выпекания основной (4 часа), корочка средняя.

хлеб, для хлебопечки, выпечка

Previous post Next post
Up