Этим рецептом со мной когда-то поделилась моя подруга из Америки.
Расчитано на две порции.
2 яйца
молоко объемом 4 яйца (измеряем скорлупками)
2 сосиски
1 средний свежий огурец
1 столовая ложка муки
соль, перец черный молотый по вкусу
растительное масло для жарки
Сосиски и огурцы порезать небольшими кубиками или четвертинками.
Яйца, молоко, муку, немного соли и молотого черного перца взболтать.
На сильном огне обжарить на растительном масле огурцы до золотистой корочки, добавить сосиски, перемешать, убавить огонь до самого маленького.
Влить смесь из яиц, молока, муки, соли и перца, закрыть крышкой и оставить готовиться на очень маленьком огне минут 15 - 20.
Сковороду желательно брать глубокую, т.к. омлет очень поднимается.