1 курица
1 болгарский перец
1 небольшой помидор
5 веточек петрушки
горчица
соль
смесь сухих трав
1 пакет для запекания
Курицу изнутри и снаружи натираем солью, горчицей и смесью сухих трав (какие вам нравятся).
Из болгарского перца вычистить семена, разрезать его вдоль на 4 части.
Из помидора вырезаем плодоножку, также разрезаем на 4 части.
Нарезанным перцем, помидором и пучком петрушки (не разрезая) фаршируем курицу.
Запихиваем нашу курицу в пакет для запекания и ставим в разогретую духовку примерно на 1 час.
Вынимаем, даем пакету немного осесть, аккуратно распаковываем курицу, стараясь не обжечься паром, разрезаем и подаем.
Курица получается очень ароматная и мягкая.