Кабачки фаршированные курицей с белым соусом

Aug 21, 2011 15:35

На 2 порции:

2 небольших кабачка
половина вареной куриной грудки
1 крупная луковица
растительное масло для жарки
1 ст. ложка с горкой муки
250 мл молока
4 помидорки черри
соль, черный молотый перец, лавровый лист

Кабачки моем, чистим, разрезаем вдоль на 2 части. Серединку вынимаем ложкой. Чуть присаливаем и оставляем минут на 15.
Лук нарезаем тонкими четвертинками, обжариваем на растительном масле до коричневого цвета, в процессе добавляем лавровый лист. 
Когда лук прожарится, добавляем муку, тщательно перемешиваем. Добавляем молоко, тщательно мешаем до загустения. 
Лавровый лист вынимаем. К луку с соусом добавляем мелко нарезанную куриную грудку, подсаливаем и перчим по вкусу.
Начинку выкладываем в подготовленные кабачки, сверху кладем разрезанные пополам помидоры черри.
Запекаем на сковороде в духовке минут 30.


блюда из овощей, блюда из курицы, вторые блюда, фаршированные

Previous post Next post
Up