Слойки с сыром

Nov 20, 2011 15:42






1 кг слоеного бездрожжевого теста (2 упаковки по 500 г)
125 г сыра тильзитер
125 г сыра пармезан
2 ст. ложки с горкой сметаны
2 ч.л. сушеного укропа
2 яйца

Пока размораживается тесто, делаем начинку:
сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной, укропом, 1 яйцом и белком 1-го яйца (желток оставляем для смазки).
Тесто немного раскатываем, режем на квадраты. Для одной слойки квадрат примерно 12 х 12 см.
На середину выкладываем по 1 - 2 ч.л. начинки, края защипываем с помощью вилки. 
Выкладываем на противень, смазываем желтком и отправляем в предварительно разогретую духовку минут на 20 - 30.




выпечка, рецепт

Previous post Next post
Up